Перевозка продуктов питания из Минска в Санкт-Петербург
из Минска в Санкт-Петербург
Сравните предложения от профессиональных транспортных компаний и сэкономьте до 72%
Отправка колбасу на маршруте Минск — Санкт-Петербург
Узнать стоимость своей перевозки9 из 10 заказов получают первое предложение в течение 10 минут
Самая актуальная база перевозчиков
Более 28 перевозчиков перевезут по этому направлению
Как это работает
Сравните цены на перевозку
от профессиональных перевозчиков
Vogus | boss-samorodskiy |
|
|
15 600 руб. | 25 000 руб. |
Отзывы о перевозке
Все отзывыДоставил все в целости. И просто выручил в нештатной ситуации. Предлагаем сотрудничество.
Сергей
Отлично сработал! Четко, в интересах заказчика. Спасибо!
Сергей
Частые вопросы о перевозке Продуктов питания
Дата размещения: 29.01.2014 в 14:48 Просмотров всего: 226 Сегодня: 1
Заказ не актуален
Груз : Колбасу
Дата перевозки: с 29.01 по 28.02
Время перевозки: 20:00
Категория: Продукты питания
Вес: 1000 кг
Д; Ш; В : не указано
Объем: не указано
Услуги грузчиков не требуются
Лифт погрузки: не указан
Лифт выгрузки: не указан
Количество: 1
Россия, Красноярский край
Минск, Казинца 46
Россия, Ленинградская обл.
Санкт-Петербург, Большой Казачий Переулок дом 11
Погрузка: Россия, Красноярский край, Минск, ул. Казинца 46
Добавьте вашу первую точку в маршруте Всего установлено точек: 0
Общий вес: 1 т
Общий объем: 0.01 м3
Общее описание грузов: Температур.режим +5...+1Оплата наличными
Необходимы услуги грузчиков: Нет
Почитал отмазку перевозчика о причине отказа от перевозки. И сразу основной вопрос - так нахрена участвовать в торгах, если Ваше авто не подходит под перевозку заявленного груза? И другим нормальным перевозчикам цены сбивать. Или Вы, перевозчик, не знаете, что продукты питания перевозятся на авто с санпаспортом и при определённом температурном режиме? Тогда смените вид деятельности. Тот же вопрос к админам сайта - почему в торгах участвуют перевозчики, чьи авто по ТТХ не могут осуществить перевозку заявленного груза?
Ваше обращение отправлено в службу поддержки.